Nossa Produção
NÃO É TRUQUE, É NATURAL MEAT

Qualidade e credibilidade

Construir relações desde o campo até a mesa dos consumidores, buscando o aperfeiçoamento constante.

Crescimento sustentável

Atuar para que a cadeia de produção de carne respeite cada vez mais o bem-estar animal e o meio ambiente.

Origem controlada

Avaliar todas as etapas de produção: do recebimento do gado à expedição do alimento produzido.

SEM LETRAS MIÚDAS

Mais informações

ORIGEM

Rio Grande do Sul – Bioma Pampa

PRODUTOR

Fazendas exclusivamente do Bioma Pampa Gaúcho.

CRIAÇÃO

O gado é criado totalmente a pasto – processo conhecido como Grass Fed. O animal vive em um ambiente natural, livre no campo e se alimenta de capim durante todo o ciclo da vida.

VANTAGENS

As duas principais vantagens da produção dos nossos Bovinos ser feita 100% no bioma do pampa gaucho, são:
1) Nesta região o capim é naturalmente mais proteico do que das outras regiões do Brasil, o que possibilita que a carne tenha uma boa concentração de gordura natural sem a necessidade de complemento de ração na alimentação do animal;
2) Esta é uma região que naturalmente disponibiliza pastos para os animais, não é uma região de desmatamento.

NÃO É TRUQUE, É NATURAL MEAT

Nossos compromissos

Sem hormônios e antibióticos
Ingerir proteína com antibiótico pode causar resistência ao medicamento, colocando em risco a saúde.

Grass Fed (Alimentado a pasto)
Gado alimentado só com capim. Carne rica em ômega-3, com teor de colesterol reduzido e altos níveis de vitaminas e minerais.

Sem corantes e conservantes
Não praticamos adição de vitamina C para conservar a carne ou de sulfito de sódio para realçar a cor vermelha. Aqui tudo é 100% natural.

Bem-estar animal
Selecionamos produtores que tratam os animais com dignidade: criação livre, com uma rotina tranquila que respeita seus comportamentos naturais.

Limpos e porcionados
Proteínas limpas e na porção certa para facilitar o seu dia a dia, economizar seu tempo e evitar desperdício.

Selecionados por especialistas
Nossa equipe formada por nutricionistas e chefs escolhe criteriosamente os melhores oriundos de produtores alinhados aos nossos valores.