O filé de Saint Peters Sustentável da Natural Meat é criado sem nenhum tipo de antibiótico, como atesta a certificação WQS – (World Quality Service). São livres de hormônios para reversão sexual (prática comum na produção convencional) e cultivados em um dos reservatórios de água-doce mais limpos e puros do país, às margens do rio Paraná, no reservatório de Ilha Solteira. A certificação WQS garante rastreabilidade e segurança de um produto saudável, sustentável e produzido de forma socialmente responsável.
Desenvolver produtos seguindo padrões de qualidade e higiene, sempre respeitando o meio ambiente.
Cultivados em um dos reservatórios de água-doce mais limpos e puros do país, às margens do rio Paraná, no reservatório de Ilha Solteira.
ProdutosSaint Peters Sustentável Natural Meat
CriaçãoCriados sem nenhum tipo de antibiótico e sem nenhum tipo de hormônios
*Produto congelado em filés soltinhos. 1 unidade (embalagem) contém 400g.
Filé bem leve, saboroso e suave, possui uma carne macia e praticamente sem espinhas. Com baixo teor de gordura, é muito versátil e ideal para quem busca uma alimentação mais balanceada no dia a dia, pois oferece altos níveis de proteína e poucas calorias. O filé de Saint Peters da Natural Meat são cultivados em um dos reservatórios de água-doce mais limpos e puros do país, às margens do rio Paraná, no reservatório de Ilha Solteira.
Você pode gostar