É considerado um dos cortes mais saborosos do boi. Trata-se da parte mais nobre do Contra Filé e possui uma estreita faixa de gordura interna que, além de separar duas partes da carne - o miolo e a capa do ancho - dá a essa peça um sabor único característico. Um alimento que vai além do churrasco. O corte também rende ótimos preparos no forno e na frigideira.
Todas as etapas de produção da carne são totalmente acompanhadas, do recebimento do gado à expedição do alimento produzido.
Rio Grande do Sul – Bioma Pampa
ProdutosFrigorífico Silva
CriaçãoO gado é criado totalmente a pasto, processo conhecido como Grass Fed.
É considerado um dos cortes mais saborosos do boi. Trata-se da parte mais nobre do Contra Filé e possui uma estreita faixa de gordura interna que, além de separar duas partes da carne - o miolo e a capa do ancho - dá a essa peça um sabor único característico. Um alimento que vai além do churrasco. O corte também rende ótimos preparos no forno e na frigideira.
Você pode gostar