É considerado um dos cortes mais saborosos do boi. Trata-se da parte mais nobre do Contra Filé e possui uma estreita faixa de gordura interna que, além de separar duas partes da carne - o miolo e a capa do ancho - dá a essa peça um sabor único característico. Um alimento que vai além do churrasco. O corte também rende ótimos preparos no forno e na frigideira.
Todas as etapas de produção da carne são totalmente acompanhadas, do recebimento do gado à expedição do alimento produzido.
Rio Grande do Sul – Bioma Pampa
ProdutosFrigorífico Silva
CriaçãoO gado é criado totalmente a pasto, processo conhecido como Grass Fed.
Produto embalado à vácuo e congelado. Duas peças de aprox. 350g.
*Produto embalado à vácuo e congelado. Peso total aproximado de 700g (1 unidade contém duas peças de aproximadamente 350g cada).
O Bife Ancho Angus Certificado da Natural Meat é comprovadamente saboroso e saudável. A certificação emitida pela Associação Brasileira de Angus garante um bife da mais alta qualidade, sem conservantes ou injeção de proteína. O corte, conhecido como entrecôte na França, ojo de bife na Argentina ou prime rib nos Estados Unidos é considerado um dos cortes mais saborosos do boi. Trata-se da parte mais nobre do Contra Filé e possui uma estreita faixa de gordura interna que, além de separar duas partes da carne - o miolo e a capa do ancho - dá a essa peça um sabor único característico.
Se engana quem pensa que o Bife Ancho Angus Certificado da Natural Meat é para churrasco apenas. O corte também rende ótimos preparos no forno e na frigideira. Para mais receitas, clique aqui.
Você pode gostar